MENU UND ALLERGENE

Alles, was Sie über unsere Donuts wissen müssen.
GLUTEN

Unsere Produkte sind derzeit nicht für Zöliakie-Allergiker geeignet. Wir planen jedoch, in der Zukunft auch Gluten-freie Doughnuts herzustellen.

NÜSSE

Aufgrund der Verarbeitung von Nüssen in unserer Küche raten wir Nussallergikern vom Verzehr unserer Produkte ab.

MILCH UND EIER

Unsere veganen Produkte werden nach einer veganen Rezeptur hergestellt, sind aber für Milch- und Ei-Allergiker nicht geeignet, da diese Allergene in unseren Küchen vorhanden sind.

UNSERE DONUTS

COUNTRY CRUISE

🌟 NEW - Milchschokoladenglasur, getoppt mit Kinder Country und crispy... Mehr anzeigen

🌟 NEW - Milchschokoladenglasur, getoppt mit Kinder Country und crispy Honey Rice Cereal, verziert mit weißem Schoko-Drizzle.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss, Nüsse, Milch
BRUNO MARS

Gefüllt mit Haselnussbuttercreme, getaucht in Vollmilchschokolade, be... Mehr anzeigen

Gefüllt mit Haselnussbuttercreme, getaucht in Vollmilchschokolade, beträufelt mit Zartbitterkuvertüre und gekrönt mit Nutella, Waffeln und Kinder-Bueno-Stückchen!

Allergene: Gluten, Soja, Kokoksnuss, Milch, Haselnüsse

DOUGHUT: veganes Doughnutmehl (GLUTEN und SOYA), Trockenhefe, pflanzliches Backfett.

HASELNUSSBUTTERCREME: Puderzucker, vegane Butter: pflanzliche Öle in unterschiedlichen Anteilen (Raps, Palm) (60%), Wasser, Salz (0,9%), Emulgatoren (Mono-Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Säure (Zitronensäure), natürliches Aroma, Vitamine A & D, Farbstoff (Karotine), Mandelmilch, Vanillearoma, Nutella

MILCHSCHOKOLADENGLASUR: Puderzucker, Speisestärke, Salz, Vanillearoma, Kakaopulver

SCHOKOGLASUR: Puderzucker, Speisestärke, Salz, Vanillearoma, Kakaopulver

NUTELLA: Zucker, Pflanzenöl, Haselnüsse (13%), Kakaopulver (7,4%), fettfreie Milchtrockenmasse, Emulgator Sojalecithin, Vanillinaroma

WAFFLE CONE: Weizenmehl, Zucker, Emulgator Sojalecithin (enthält Laktose), Palmfett, Weizenstärke, Sojamehl, Stabilisator: Cellulosepulver, Salz, Aroma

KINDER BUENO: Milchschokolade (31,5%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Magermilchpulver, Butterfett, Emulgator Sojalecithin, Vanillin), Zucker, Palmöl, Weizenmehl, Haselnüsse (10. 5%), Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, Vanillin), fettreduzierter Kakao, Emulgator Sojalecithin, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, Ammoniumbicarbonat), Salz, Vanillin

DAVID HASSELHOFF

🌱 VEGAN - Mit Lotus-Biscoff Füllung und Glasur, Lotus Crumble und gek... Mehr anzeigen

🌱 VEGAN - Mit Lotus-Biscoff Füllung und Glasur, Lotus Crumble und gekrönt mit einem Lotus-Biskuit!

Allergene: Gluten, Soja

DOUGHNUT: Vegane Doughnut-Teigmischung (WEIZEN, HAFER und SOJA), getrocknete Hefe, pflanzliches Fett.

BISCOFF-AUFSTRICH: Original karamellisierte Kekse (58%) (Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palmöl aus nachhaltigen und zertifizierten Plantagen, Rapsöl)), Kandiszuckersirup, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Sojamehl, Salz, Zimt, Rapsöl, Zucker, Emulgator Sojalecithin, Säure (Zitronensäure).

KARAMELL-GLASUR: Puderzucker, Maisstärke, Salz, Karamellsirup ((Zucker, Wasser, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: E150a), Vanillearoma, Karamell-Lebensmittelfarbe.

SCHOKOLADEN-GLASUR: Puderzucker, Maisstärke, Salz, Kakaopulver, Vanillearoma.

KARAMELL-BUTTERCREME:
Puderzucker, vegane Butter: pflanzliche Öle in unterschiedlichen Anteilen (Raps, Palm) (60%), Wasser, Salz (0,9%), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Säure (Zitronensäure), natürliches Aroma, Vitamine A & D, Farbstoff (Carotine), Soja, Kokosmilchpulver, Vanillearoma, Karamellsirup, Karamell-Lebensmittelfarbe.

LOTUSKEKS: Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Öl & Fett, Kandiszuckersirup, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Sojamehl, Salz, Zimt.

BRITNEY SPEARS

Eine pinke Schokoladenglasur, mit veganer Buttercreme und gefriergetr... Mehr anzeigen

Eine pinke Schokoladenglasur, mit veganer Buttercreme und gefriergetrocknetetn Erdbeeren.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss
CHECKPOINT CHOCOLATE

Mit dunkler Schokoladenglasur und getoppt mit hausgemachten Cookie-Do... Mehr anzeigen

Mit dunkler Schokoladenglasur und getoppt mit hausgemachten Cookie-Dough Stückchen. 

Allergene: Gluten, Soja, Milch
ELVIS

 🌱 VEGAN - Peanut-Butter-Jelly Perfection! Mit einer Erdnussbutter-Gl... Mehr anzeigen

 🌱 VEGAN - Peanut-Butter-Jelly Perfection! Mit einer Erdnussbutter-Glasur,  Cookie Stückchen und einem Kern aus köstlichem Beeren-Bananen-Kompott.

Allergene: Gluten, Hafer, Erdnüsse, Soja
THE O.G.

🌱 VEGAN - Unser original Vanille-glasierter Doughnut!

Mehr anzeigen

🌱 VEGAN - Unser original Vanille-glasierter Doughnut!

Allergene: Gluten, Soja, Milch
SIA LATER

🌱 VEGAN  -Ein Red Velvet Donut mit veganer Cheesecream und roten Joha... Mehr anzeigen

🌱 VEGAN  -Ein Red Velvet Donut mit veganer Cheesecream und roten Johannisbeeren.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss
ALEX APPLEPIE

Oma's Apfelkuchen in Donut Form! Mit Vanilleglasur und Streuseln.

Mehr anzeigen

Oma's Apfelkuchen in Donut Form! Mit Vanilleglasur und Streuseln.

Allergene: Gluten, Soja, Milch
ICE ICE BAE BAE (aka Half-Baked)

🌱 VEGAN -Mit einer Vanilleglasur mit veganer Buttercreme on top & hel... Mehr anzeigen

🌱 VEGAN -Mit einer Vanilleglasur mit veganer Buttercreme on top & hellen und dunklen Cookie Stückchen.

Allergene: Gluten, Kokosnuss, Soja, Hafer

DOUGHNUT: Vegane Doughnut-Teigmischung (WEIZEN, HAFER und SOJA), getrocknete Hefe, pflanzliches Fett.

CREAM-GLASUR: Puderzucker, Kokosmilchpulver, Maisstärke, Salz, Vanillegeschmack.

BUTTERCREME: Puderzucker, vegane Butter: pflanzliche Öle in unterschiedlichen Anteilen (Raps, Palm) (60%), Wasser, Salz (0,9%), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Säure (Zitronensäure), natürliches Aroma, Vitamine A & D, Farbstoff (Carotine), Sojamilch, Vanillearoma.

VEGANE KEKSE: Weizenmehl, weißer Zucker, brauner Zucker, Kakaopulver, vegane Butter, Vanille-Backpulver, Sojamilch.

VEGANER KEKSTEIG: Weizenmehl, vegane Schokolade, Zucker, brauner Zucker, vegane Butter.

VEGANE SCHOKOLADE: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.

STRAWBERRY SPRINGFIELD

🌱 VEGAN - Eingetaucht in lecker natürlich schmeckende Erdbeerglasur ... Mehr anzeigen

🌱 VEGAN - Eingetaucht in lecker natürlich schmeckende Erdbeerglasur und mit bunten Spinkles verziert.

Allergene: Gluten, Hafer, Soja
KARAMELA ANDERSON

Gefüllt mit Dulche de Leche (Karamell-Milch Creme), eingetaucht in du... Mehr anzeigen

Gefüllt mit Dulche de Leche (Karamell-Milch Creme), eingetaucht in dunkle Schokolade und mit Lotus Biscoff Crumble verziert.

Allergene: Gluten, Soja, Koksnuss
DANIEL BRÛLÉE

🌱 VEGAN  -Unser Crême Brûlée Donut, gefüllt mit Vanille-Creme und mit... Mehr anzeigen

🌱 VEGAN  -Unser Crême Brûlée Donut, gefüllt mit Vanille-Creme und mit einer knusprigen Glasur aus karamellisiertem Zucker.

Allergene: Gluten, Soja, Milch
LEONARDO PISTACHIO

Eine Glasur aus weißer Schokolade, gefüllt mit Pistazien-Creme und mi... Mehr anzeigen

Eine Glasur aus weißer Schokolade, gefüllt mit Pistazien-Creme und mit Pistazien Stückchen verziert.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss, Milch
OREO ROMEO

 🌱 VEGAN - Vanilleglasur mit Oreo Crumble bestreut und einem Oreo Coo... Mehr anzeigen

 🌱 VEGAN - Vanilleglasur mit Oreo Crumble bestreut und einem Oreo Cookie und Cookie-Creme verziert.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss, Hafer

INSTORE ONLY

BERLIN RING

🌱 VEGAN - Der legendäre Zimt-Zucker Donut!

Mehr anzeigen

🌱 VEGAN - Der legendäre Zimt-Zucker Donut!

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss
LOVE AT FIRST BITE

Unser klassischer, mit Nutella gefüllter Doughnut.

Mehr anzeigen

Unser klassischer, mit Nutella gefüllter Doughnut.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss, Haselnüsse, Milch
PUMP UP THE JAM

🌱 VEGAN - Gefüllt mit köstlicher hausgemachter Himbeer-Marmelade.

Mehr anzeigen

🌱 VEGAN - Gefüllt mit köstlicher hausgemachter Himbeer-Marmelade.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss
McCREAMY

🌱 VEGAN - Mit einer veganen Blaubeer-Cream-Cheese Füllung, einer Blau... Mehr anzeigen

🌱 VEGAN - Mit einer veganen Blaubeer-Cream-Cheese Füllung, einer Blaubeerglasur und verziert mit Blumenblüten, Vanilleglasur und frischen Blaubeeren.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss, Hafer
CINNAMON SCROLL

🌱 VEGAN - Zimtschnecke nach Art Sri Lankas mit unserer hausgemachten ... Mehr anzeigen

🌱 VEGAN - Zimtschnecke nach Art Sri Lankas mit unserer hausgemachten veganen Vanilleglasur.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss, Hafer

UNSERE MINI-DONUTS

MINI CHOCOLATE SPRINKLE

Mit dunkler Schokoladenglasur mit Regenbogen Sprinkles.

Mehr anzeigen

Mit dunkler Schokoladenglasur mit Regenbogen Sprinkles.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss, Milch
MINI LOTUS CRUMBLE

Lotus Biscoff Glasur und Lotus Crumble.

Mehr anzeigen

Lotus Biscoff Glasur und Lotus Crumble.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss
MINI BLUEBERRY

Blaubeer-Glasur und Vanille verziert.

Mehr anzeigen

Blaubeer-Glasur und Vanille verziert.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss, Hafer
MINI STRAWBERRY

Der kleine Bruder des Springfield, mit Erdbeerglasur und bunten Sprin... Mehr anzeigen

Der kleine Bruder des Springfield, mit Erdbeerglasur und bunten Sprinkles!

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss
MINI VANILLA-OREO

Mit hausgemachter Vanilleglasur und Oreo-Steuseln verziert.

Mehr anzeigen

Mit hausgemachter Vanilleglasur und Oreo-Steuseln verziert.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss, Hafer
MINI HIMBEER-PISTAZIE

Mit einer Himbeerglasur, Vanille-Stripes und Pistazien Stückchen.

Mehr anzeigen

Mit einer Himbeerglasur, Vanille-Stripes und Pistazien Stückchen.

Allergene: Gluten, Soja, Kokosnuss, Hafer, Pistazien